Schwarz работает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Schwarz работает » Тестовый форум » Общалка

Общалка

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Саша Подберу - кароче можно гулять и думать про таблицу..(завтрашнюю

0

42

))))))

0

43

а вот банер чуть больше же можно сделать?

0

44

Саша
Если с мубскими обменивацо - нет, сделаю я хороший потерпи.. ну тяжело разрывацо

0

45

нет! я просто спросила...мне же интересно!

0

46

Саша ну и на маленьком можно качества достичь... не берут щас на мубе по  взаимообмену большие(если ты лепший друг какого то форума - может и возьмут

0

47

Саша, Дай шоль Админку на своем временно .. попробую окно к  чату приукрасить(зарегалсо там

0

48

Саш, чо думаю, а краткая суть игры в чем ?, есть ли фото персонажей и чо там ихние абиталища ???

(*Мну за кнопки думает и чо ыщо добавить..

0

49

ну если смотрели фильм сумерки, то должны знать....у меня в игре уже идут действия спустя 50 лет поле превращения Беллы в вампира и там у меня вобще суть в клане Вольтури...набери в Яндексе "Сумерки" и там картинок умотаться!
просто щас у меня уже ничего не пердаётся
ладно..я на боковую....до завтра

0

50

Саша :cool:  Отличная поцказка

0

51

Нашел иконки, сегодня весь день буду кывыряцо с иконкаме, если форум опять не подвиснет..(далее чат, если сегодня успею.. (*объявления, - завтра, хочешь быстрее, закажи на поддержке( правдо потом переделаю под стиль

0

52

И еще, пожелание: - Можешь ли в личку дать логин и пароль к аккаунту регистрации чата на http://www.cbox.ws ? ( хочу прозрачность-цвета изменить, - не идет к стилю

0

53

а где там заказывать?

0

54

мне его делали, а тот кто делал довать отказывается. Предлагаю просто новый чат сделать

0

55

Саша Хм, зачит он(чат) кончицо скоро(наверно ) он 2$ в месяц

0

56

Deff написал(а):

Хм, зачит он кончицо скоро(наверно ) он 2$ в месяц

непоняла. он, что на некоторый срок только?

0

57

и снова вопрос. Куда и что нужно поставить, чтобы учасникам форума приходило уведомление о пришедшем сообщении (я имею в виду, чтобы маленькое окошечко открывалось)

0

58

Саша J О личном сообщении ?

0

59

ага

0

60

Саша

Саша написал(а):

непоняла. он, что на некоторый срок только?

А - соррь - щас прочитал, шо 2$ это если с модерацией и вставкой рисунков(*Кароче с расширенными функциями,- у нас пахож бесплатный

0

Вы здесь » Schwarz работает » Тестовый форум » Общалка